「天狗」、「神田屋」といったブランドを首都圏を中心に全国97店舗展開しております。
また、セントラルキッチンで製造した商品をご家庭用・業者様向けに販売中です。
飲食事業
旨い酒とメシ天狗/旬鮮酒場天狗
創業の伝統を受け継ぐ肉豆富とオリジナルビール「ビア・ブラウン」。
少人数で日常使いしやすい居酒屋。世界に向けてIZAKAYAを発信します。
炭火串焼テング酒場
旨い・安い・早い・楽しい四拍子を揃え、明日への活力を培うチャージスポット。
和食れすとらん 天狗
家族三世代で一緒に楽しめる、気軽でアットホームな雰囲気。毎日の食事から記念日まで利用できる街のマイレストラン。
ミートキッチン log50
モダンな雰囲気の店内で大人な空間を楽しみながら上質の肉を味わえる肉バル。
神田屋
「ちょっと呑みの気軽さ」を追求した、焼きとん、おでんなどジャンル問わず、様々に拡がる変幻自在な新スタイル。神田屋ブランド。
大衆食堂 てんぐ大ホール
新世代の集う、安くて旨い大衆食堂。
懐かしのあの定番商品と、驚きの新機軸が混在する"近未来レトロ"な食事処。
炭火焼き魚 湊や磯吉食堂
「魚は炭火で焼くから旨い」を体現する自家製干物と煮魚のどこかホッとする和定食の店。
ジュークステーキ
熟成牛ハラミステーキと、オリジナルパテで焼き上げた、ジューシーハンバーグの店。
大衆とんかつ かんだ
「国産豚とんかつをお手軽に」がコンセプトの気軽に立ち寄れる大衆食堂。フルーツピューレを使ったオリジナルブレンドのソースと国産豚の甘みが魅力のとんかつ屋。
製造・販売事業
OEM製造事業
埼玉県日高市にあるセントラルキッチンにて、OEM・PB製品の開発を受託しております。50年以上にわたり実店舗を持つ天狗ならではのノウハウで、オリジナル製品の開発をトータルサポートします。