アレルギー物質使用情報

メニューごとのアレルギー物質使用情報をご提供しております。
表示されるメニューは店舗によってお取り扱いしていない場合もございますので、予めご了承願います。

当検索をご利用いただくに当たりましては、以下の<ご注意事項>を必ずご確認いただきますようお願いします。

アレルギー物質(7品目) 小麦、そば、卵、落花生、えび、かに、乳
準アレルギー物質(20品目) あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、やまいも、りんご、ゼラチン、ゴマ、カシューナッツ、さば、もも

<ご注意事項>

  • 当社のアレルギー物質検索は、アレルギー物質7品目(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)および準アレルギー物質20品目が原材料としての使用されていないメニューを表示するものです。
  • 製造・調理時には万全の注意を払っておりますが、本来使用しない食材が微量に混入する場合もございますので、アレルギー反応が過敏な方や医師に注意を促されている方は十分ご注意いただき、最終的にはお客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。
  • そば・うどん・その他麺類等は同じ茹で麺機を、また揚げ油は共有して使用しております。
  • お好みでご使用いただく調味料(醤油・七味唐辛子等)は含まれておりません。
  • 当検索情報は随時変更をしてまいりますので、常に新しく更新されたものをご確認ください。

アレルギー物質を選択(チェック)し、検索ボタンを押すと、選択したアレルギー物質を使用していないメニューが表示されます。

お客様がご利用の店舗の地域と業種名を選択してください。

地域
業種名

アレルゲン(未使用)を選択してください