アレルギー物質使用情報

メニューごとのアレルギー物質使用情報をご提供しております。
表示されるメニューは店舗によってお取り扱いしていない場合もございますので、予めご了承願います。

当検索をご利用いただくに当たりましては、以下の<ご注意事項>を必ずご確認いただきますようお願いします。

アレルギー物質(8品目) 小麦・そば・卵・落花生・えび・かに・乳・くるみ
準アレルギー物質(20品目) いか・いくら・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・あわび・さけ・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・マカダミアナッツ・やまいも・りんご・ゼラチン・ゴマ・カシューナッツ・さば・もも・アーモンド

<ご注意事項>

  • 当社のアレルギー物質検索は、アレルギー物質8品目(小麦・そば・卵・落花生・えび・かに・乳・くるみ)および準アレルギー物質20品目が原材料としての使用されていないメニューを表示するものです。
  • 製造・調理時には万全の注意を払っておりますが、工場・店舗での加工や、盛付作業の過程で意図せず微量混入する場合を考慮した表示をしておりません。
  • そば・うどん・その他麺類等は同じ茹で麺機を使用し、また揚げ油は共有して使用しております。調理器具などは共用しています。
  • お好みでご使用いただく調味料(醤油・七味唐辛子等)や、お客様が選択する商品(小鉢やソース類など)は含まれておりません。
  • 店舗での調理過程で本来メニューに含まれないアレルギー物質が意図せず混入する可能性がございます。
  • アレルギー物質に関する感受性は、個人差もありますので、アレルギー反応が過敏な方や医師に注意を促されている方は十分ご注意いただき、最終的な判断は、専門医にご相談のうえ、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。
  • ドリンクバー及びアルコールは当サイトでアレルギー情報を公開しておりません。なお、各種ドリンクは共有の注ぎ口を使用しております。
  • 一部の海産物は「えび、かに」が混ざる可能性のある漁法で採取しています。
  • 当検索情報は随時変更をしてまいりますので、常に新しく更新されたものをご確認ください。

アレルギー物質を選択(チェック)し、検索ボタンを押すと、選択したアレルギー物質を使用していないメニューが表示されます。

お客様がご利用の店舗の業種名を選択してください。

業種名

アレルゲン(未使用)を選択してください